Majo, Carolina y Ernesto fueron los mejores cocineros aficionados de la noche de‘MasterChef Ecuador’

MasterMusic

Los participantes Andrés, Kléver, María José y Alberta se lucieron con sus preparaciones a base hongo.

Un plato elaborado a base de ingredientes nativos fue el primer reto asignado a lo participantes de MasterChef Ecuador tercera temporada. Los aspirantes solo tuvieron 45 minutos para realizar en pareja, un plato de sal y otro de dulce.

Luego de pasar por cada una de las estaciones, los chef eligieron a los cocineros cuyos platos llamaron mayormente su atención. Fue así como nombraron a los participantes Ernesto y Carolina.

Los chef invitados dijeron que sus platos estaban equilibrados y con texturas buenas. Solo les dijeron que les faltó un poco de sal y dulce.

Raquel y Ana fueron las siguientes en pasar con su plato al que denominaron Descubriendo los sabores nativos de mi lindo Ecuador. Fueron felicitadas por el emplatado, pero criticadas por la textura de su plato de sal.

PUBLICIDAD

Reply

Abrir chat
1
Hola Master Music Radio y Televisión